Correo

ventas@molexiqueno.net

Teléfono

228 813 07 13

INGREDIENTES:

  • 600 g de carne molida mixta(res y cerdo)
  • 100 g de Adobo para Barbacoa Xiqueño
  • 400 ml de tomate molido con ajo y cebolla
  • 6 calabacitas largas
  • 150 g de almendras
  • 150 g de pasitas
  • 300 g de queso mozzarella
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Limpiar, cortar por mitad las calabacitas y blanquearlas en agua hirviendo. Salpimentar la carne y freír. Colocar la salsa de tomate con la carne y reducir; una vez cocida la carne agregar el Adobo para Barbacoa Xiqueño, las pasitas, las almendras y dejar sazonar. Con una cuchara ahuecar las calabacitas y  rellenar. Agregar el queso rallado horneando a 180°C por 7 u 8 minutos o hasta que estén gratinado y dorado el queso