Correo

ventas@molexiqueno.net

Teléfono

228 813 07 13

INGREDIENTES

  • 500 grs de pasta de mole
  • 1 plátano macho
  • 50 grs de chocolote
  • 1 taza de galletas
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 lt de  caldo de pollo
  • 6 Filetes de trucha
  • 1 durazno
  • 1 pera
  • 1 manzana

PROCEDIMIENTO

Dorar el plátano macho en la manteca, agregar el mole, la galleta y el chocolate. Se añade caldo de pollo y se deja hervir a fuego bajo, se licua y se sala al gusto.

Se cortan las frutas en gajos  se le agregan aceite y pimienta; se llevan a la parrilla.  Al filete de trucha se le agrega sal  gruesa y un poco de aceite de olivo y se lleva a la plancha.

Al servir, colocar una espejo de mole en el plato, junto con la trucha a la plancha u las frutas a la parrilla.