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INGREDIENTES

  • 2 botes de Mole Xiqueño
  • 2 lts de caldo de pollo1 kg de romeritos
  • 2 tazas de nopales precocidos
  • 3 papas precocidas
  • 2 tazas de polvo de camarón
  • 1 taza de camarón seco
  • 6 Claras de huevo
  • 1 tableta de chocolate
  • Aceite y sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Blanquear los romeritos en agua hirviendo o 4 minutos al microondas. Diluir el Mole Xiqueño con caldo,  moviendo constantemente y dejar hervir a fuego bajo; añadir una tablilla de chocolate(opcional).

Adicionar los nopales, los romeritos, papas en cubos, los camarones; dejar sazonar. Batir las claras de huevo a punto de turrón, añadir polvo de camarón de manera envolvente y freír en aceite caliente en pequeñas porciones con forma de tortita, hasta que estén doradas. Rectificar la sal. Servir acompañado de totitas de camarón.