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INGREDIENTES

  • 2 kilos de costilla de cerdo
  • 2 mangos manila o ataúlfo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 ajo
  • 1 taza de azúcar morena o moscabado
  • 2 cucharadas soperas de chile chipotle xiqueño
  • Vinagre de caña o vinagre blanco
  • 2 taza de salsa kétchup
  • 1 taza de jugo de naranja

PROCEDIMIENTO

Cocinar la costilla en una olla con  cebolla, ajo, hojas de laurel,  hasta que este cocidas. Agrega la sal y reservar. Poner en una sartén la mantequilla, saltear una taza de cebolla y ajo, agregar la pulpa de mango y saltearla. Agregar una taza de azúcar morena, un chorro de vinagre  y taza y media de salsa kétchup; una vez salteados los ingredientes se agrega el chipotle xiqueño y licuar, dejar sazonar a fuego bajo. Rebosar con maicena y freír en abundante aceite hasta que estén doradas.  Colocar las costillas en la mezcla  dejar que se impregnen del sabor y servir.